Tainhas e turismo, tudo a ver!
As tainhas distribuem-se por todo o mundo, ocupando águas costeiras temperadas ou tropicais, existindo algumas espécies que vivem também em água doce. É um peixe largamente utilizado na alimentação humana: por exemplo, desde o Império Romano faz parte da dieta mediterrânica-europeia.
Sendo Chef por um dia: uma rica experiência
Ostra, marisco, polvo, pirão d´água e pirão de peixe são apenas alguns dos insumos utilizados na rica culinária de Floripa. A cidade, internacionalmente conhecida por suas praias, festas e pela galera bonita que vive e visita a cidade é também uma das poucas do mundo que recebeu o selo da UNESCO de Cidade Criativa da Gastronomia.
Observação de Baleias em Santa Catarina
O despertador do celular dispara. Acordo assustado, ainda sem saber ao certo o que está acontecendo! É noite ainda. Olho na tela do celular e lá esta escrito: saída as 07h para observação de baleias. Sim! Me lembrei, tenho que me arrumar, tomar café e aguardar o serviço de transfer. É hoje o grande dia!!!
Cachaça Xperience Misteriosa
A visita ao Cachaça Xperience Misteriosa convida turistas e moradores a mergulharem no universo fantástico da Ilha da Magia. A anfitriã, D. Mathilda Augusta, uma viúva nascida dos anos 1890, conduz o visitante em uma viagem pela história da cidade e do local onde acontece a atividade, explorando as lendas e mistérios em torno da Ilha de Santa Catarina e da produção da cachaça na região.